• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
xiangmin276
本人从事印刷检品分切机,锂电行业分切机,非标设备控制等,如有
级别: 略有小成
精华主题: 0
发帖数量: 103 个
工控威望: 255 点
下载积分: 423 分
查看xiangmin276的 主题 / 回贴
楼主  发表于: 2011-01-03 21:57
图片:
西门子公司最近推出了Smart Line系列触摸屏,看了一下介绍,觉得蛮不错,功能强大,性价比高,但是它的软件“SmartPanelHSP”只能在WinCC flexible 2008 SP2中国版上安装,在Advanced版本上安装不成功,为了用这个屏把Advanced版本卸掉装China版的实在有点委屈,请教大家如何在Advanced版本安装“SmartPanelHSP”补丁,谢谢各位!授权差异,在Advanced版本上安装就不行,请上面的高手说明一下如何解决,谢谢!我安装结果如下图所示:

wwcwwc
级别: VIP会员

发帖数量: 3392 个
工控威望: 3188 点
下载积分: 70165 分
查看wwcwwc的 主题 / 回贴
1楼  发表于: 2011-01-04 08:40
十分纠结地告诉你“SmartPanelHSP”补丁除非在WinCC flexible 2008 SP2中国版上安装,其它版本将无法安装。其原因是Smart Line系列“700;1000”触摸屏只是推广于中国市场。好在此软件无需授权。
本人也期待这款屏的试用啊。
xiangmin276
本人从事印刷检品分切机,锂电行业分切机,非标设备控制等,如有
发帖数量: 103 个
工控威望: 255 点
下载积分: 423 分
查看xiangmin276的 主题 / 回贴
2楼  发表于: 2011-01-04 16:22
唉 我们公司最近的项目要使用Smart Line可是中国版的软件网上没地方下载啊!纠结啊  听说这个要代理商才有!!不知那位高人发给中国版的软件给我!!谢谢好人
回忆依然最美
一不小心混进社会, 浪子回头已经白费... ...
级别: 工控侠客
发帖数量: 1240 个
工控威望: 2873 点
下载积分: 21568 分
查看回忆依然最美的 主题 / 回贴
3楼  发表于: 2011-01-05 20:53
哈哈,这个问题还是我发的,我现在购买了一款SMART700触摸屏,价格是1457RMB,Windows CE系统,性价比非常高,量大的话还可以优惠,但是其软件只能在中国版Wincc Fiexibe2008 China 版上安装,只好忍痛卸掉了Advanced版本,现在正在试用中,试用结果以后分享给大家!
级别: 探索解密
发帖数量: 31 个
工控威望: 172 点
下载积分: 556 分
查看454215794的 主题 / 回贴
4楼  发表于: 2011-03-24 20:16
兄台从哪里买的,我的Smart 700安装不上,WinCC flexible 2008该怎么安装 Smart 700啊,拜托。454215794@qq.com
guolibin
auto_glb@qq.com
精华主题: 1 篇
发帖数量: 630 个
工控威望: 1023 点
下载积分: 5341 分
查看guolibin的 主题 / 回贴
5楼  发表于: 2011-05-08 18:13
这个是我做的注册表补丁,可以在多语言高级版上直接安装Smart的HSP
SmartLine HSP直接安装补丁 For Flexible2008SP2Update10.rar (1 K) 下载次数:1228
本帖最近评分记录:
  • 下载积分:+2(jiangyuhai) 支持原创,Advanced可以安 ..
  • 下载积分:+2(bincrb) 多谢,多国语言版可以使用
    guolibin
    6楼  发表于: 2011-05-08 18:14
    另,有WinCC flexible 2008 SP2中国版的朋友,可不可以分享一下啊。
    wilbur1977
    深圳深动科技
    级别: 探索解密
    发帖数量: 52 个
    工控威望: 189 点
    下载积分: 613 分
    查看wilbur1977的 主题 / 回贴
    7楼  发表于: 2011-05-08 20:16
    这个软件差不多3个G怎么上传啊,我有,但不知道怎么上传,QQ:1419834093,要的朋友给我留个言,我帮你们确认下,你的电脑要用什么版本才能装.
    guolibin
    8楼  发表于: 2011-05-09 08:11
    楼上真是只是确认,根本不给你软件。
    回忆依然最美
    一不小心混进社会, 浪子回头已经白费... ...
    级别: 工控侠客
    发帖数量: 1240 个
    工控威望: 2873 点
    下载积分: 21568 分
    查看回忆依然最美的 主题 / 回贴
    9楼  发表于: 2011-05-09 08:17
    我也有这个软件,代理商给你,就是太大,没法上传!guolibin高手啊,我搞了好久都没搞定,到最后还是卸掉了高级版,安装了中国版,现在有了这个补丁,可以不用中国版的软件了,支持一下!
    breight
    发帖数量: 22 个
    工控威望: 201 点
    下载积分: 2736 分
    查看breight的 主题 / 回贴
    10楼  发表于: 2011-06-07 15:26
    guolibin
    相当好, 这个补丁可以用,多谢了
    这个的话有区别嘛
    素还真
    级别: 家园常客
    发帖数量: 204 个
    工控威望: 527 点
    下载积分: 9467 分
    查看素还真的 主题 / 回贴
    11楼  发表于: 2011-06-13 20:19
    正好用到,谢谢
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go