1623154245
好难,我再想想。。。。
级别: 略有小成
精华主题: 0
发帖数量: 143 个
工控威望: 269 点
下载积分: 590 分
在线时间: 196(小时)
注册时间: 2018-12-12
最后登录: 2020-10-29
查看1623154245的 主题 / 回贴
楼主  发表于: 45天前
现在与MES那边打算走MODBUS/TCP,PLC这边需要怎么设置?算是以太网通迅的吗?还是接FX5U上的485通口呢?
zhengbq
级别: 家园常客
精华主题: 0
发帖数量: 217 个
工控威望: 511 点
下载积分: 746 分
在线时间: 115(小时)
注册时间: 2019-05-29
最后登录: 2020-10-28
查看zhengbq的 主题 / 回贴
1楼  发表于: 45天前
以太网口,打开内置以太网设置
加油!
1623154245
好难,我再想想。。。。
级别: 略有小成
精华主题: 0
发帖数量: 143 个
工控威望: 269 点
下载积分: 590 分
在线时间: 196(小时)
注册时间: 2018-12-12
最后登录: 2020-10-29
查看1623154245的 主题 / 回贴
2楼  发表于: 45天前
图片:
图片:
图片:
就这样这行了吗?
焦刘吉
紧跟时代发展,努力做好时代青年
级别: 工控侠客
精华主题: 0
发帖数量: 1369 个
工控威望: 3512 点
下载积分: 17897 分
在线时间: 357(小时)
注册时间: 2015-05-19
最后登录: 2020-10-28
查看焦刘吉的 主题 / 回贴
3楼  发表于: 44天前
5U好像只做客户端
楼主留言:
只做为从站,根据系统那边下发指令,做响应
Rules are always made by the strong, and history is always written by the winners.
eledesigner
懂一点点
级别: 论坛先锋
精华主题: 0
发帖数量: 1346 个
工控威望: 1527 点
下载积分: 1969 分
在线时间: 1678(小时)
注册时间: 2009-08-21
最后登录: 2020-10-29
查看eledesigner的 主题 / 回贴
4楼  发表于: 42天前
引用
引用第3楼焦刘吉于2020-09-16 08:07发表的  :
5U好像只做客户端

好像只能做服务器,不能做客户端。
做客户端自己可以用套接字自己写。
qq280853936
混口饭吃!
级别: 家园常客
精华主题: 0
发帖数量: 302 个
工控威望: 801 点
下载积分: 1832 分
在线时间: 65(小时)
注册时间: 2017-06-27
最后登录: 2020-10-28
查看qq280853936的 主题 / 回贴
5楼  发表于: 42天前
CPU,作为从站。等待主站端访问其相关数据,设置最好修改一下,避免影响程序,对方需要什么,就设置什么
工控普通人,学习在路上