阳光2260
级别: 正式会员
精华主题: 0
发帖数量: 31 个
工控威望: 72 点
下载积分: 470 分
在线时间: 14(小时)
注册时间: 2018-01-13
最后登录: 2019-08-24
查看阳光2260的 主题 / 回贴
楼主  发表于: 2018-08-21 10:09
请教个问题:对于位软元件M,如何通过向变址寄存器一样,来指示需要的Mx软元件,
如,首地址M500,我想指示在M[500,800]的任一M,如何操作?
zqszk123
集百家之所长,融百家之所思,扬百家之所名!
级别: 论坛先锋
精华主题: 1 篇
发帖数量: 246 个
工控威望: 1049 点
下载积分: 269 分
在线时间: 123(小时)
注册时间: 2018-06-19
最后登录: 2021-11-22
查看zqszk123的 主题 / 回贴
1楼  发表于: 2018-08-21 10:12
用Z0,例如:Z0是10 ,  M500Z0,代表的就是M510.
阳光2260
级别: 正式会员
精华主题: 0
发帖数量: 31 个
工控威望: 72 点
下载积分: 470 分
在线时间: 14(小时)
注册时间: 2018-01-13
最后登录: 2019-08-24
查看阳光2260的 主题 / 回贴
2楼  发表于: 2018-08-21 10:18
不行的,我试过了,使用V和Z都会报错
zqszk123
集百家之所长,融百家之所思,扬百家之所名!
级别: 论坛先锋
精华主题: 1 篇
发帖数量: 246 个
工控威望: 1049 点
下载积分: 269 分
在线时间: 123(小时)
注册时间: 2018-06-19
最后登录: 2021-11-22
查看zqszk123的 主题 / 回贴
3楼  发表于: 2018-08-21 10:29
不会的,写法肯定没问题,报什么错?
geg6816
级别: 略有小成
精华主题: 0
发帖数量: 160 个
工控威望: 391 点
下载积分: 86090 分
在线时间: 1015(小时)
注册时间: 2007-08-12
最后登录: 2022-01-18
查看geg6816的 主题 / 回贴
4楼  发表于: 2018-08-21 10:34
要FX3U才行,FX3G不行。
xwlxwl306
努力奋斗
级别: 网络英雄

精华主题: 0
发帖数量: 253 个
工控威望: 5245 点
下载积分: 98961 分
在线时间: 3306(小时)
注册时间: 2010-08-03
最后登录: 2022-01-18
查看xwlxwl306的 主题 / 回贴
5楼  发表于: 2018-08-21 10:37
FX3U 才行
eledesigner
懂一点点
级别: 论坛先锋
精华主题: 0
发帖数量: 1459 个
工控威望: 1693 点
下载积分: 2090 分
在线时间: 1818(小时)
注册时间: 2009-08-21
最后登录: 2022-01-18
查看eledesigner的 主题 / 回贴
6楼  发表于: 2018-08-21 10:57
3g马的被阉割了这么多东西。
阳光2260
级别: 正式会员
精华主题: 0
发帖数量: 31 个
工控威望: 72 点
下载积分: 470 分
在线时间: 14(小时)
注册时间: 2018-01-13
最后登录: 2019-08-24
查看阳光2260的 主题 / 回贴
7楼  发表于: 2018-08-21 11:25
那要如何实现啊?