sdgball
级别: 略有小成
精华主题: 0
发帖数量: 92 个
工控威望: 224 点
下载积分: 976 分
查看sdgball的 主题 / 回贴
楼主  发表于: 2008-03-26 16:36
[我网上找了N久,没找到,请求帮助!!!
    在这里先谢谢了! Toolbox_V32-STEP 7-Micro WIN 32 Instruction Library.part1.rar (977 K) 下载次数:1278 Toolbox_V32-STEP 7-Micro WIN 32 Instruction Library.part2.rar (35 K) 下载次数:811  

这个文件网上找到的,安装后在库里面,没找到指令库, 用添加都找不到,为什么? 各位指点下,谢谢!
                邮箱: sdgball@126.com

[ 此贴被sdgball在2008-03-26 17:03重新编辑 ]
cvlsam
富士低压,POD(觸摸屏),PLC专卖
级别: VIP会员

精华主题: 3 篇
发帖数量: 6738 个
工控威望: 37093 点
下载积分: 8510 分
查看cvlsam的 主题 / 回贴
1楼  发表于: 2008-03-26 17:05
這個只是庫,在安裝完畢后,需要升級Step7 MicroWin的版本來進行升級,對于網絡上都是使用直接補丁安裝版安裝的同志們實在無用。

您要取得2.2指令庫,那么您需要安裝Step7 MicroWin V4 SP4補丁包。

作為正版用戶:
Step1:安裝Step7 MicroWin完全版
Step2:安裝樓主提供的庫

以后升級Step7 MicroWin時,庫會隨同一起升級。

對于直接安裝版的用戶,無需安裝樓主的庫就會有。
如果您使用優化大師這款軟件,那要悠著點了,這款軟件會屏蔽庫的注冊信息,導致沒有庫。

您看,這是直接使用西門子官方網站下載的SP5補丁包安裝的Step7 MicroWin軟件,其庫已經是2.3版本了。

以上!

Good Luck!
sdgball
级别: 略有小成
精华主题: 0
发帖数量: 92 个
工控威望: 224 点
下载积分: 976 分
查看sdgball的 主题 / 回贴
2楼  发表于: 2008-03-26 21:08
多谢cvlsam,我知道原因了,注册表内的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Siemens\MicroSystems\Common\Toolbox分项限制软件向库内添加,把Toolbox下的分项删除 OK,再打编程软件变得能加入了.
mumumomo
级别: *
精华主题: * 篇
发帖数量: * 个
工控威望: * 点
下载积分: * 分
查看mumumomo的 主题 / 回贴
3楼  发表于: 2009-10-27 12:42
怎么还是不行呢?
qishuai007
级别: *
精华主题: * 篇